民权论坛-民权信息网

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

[商家展示] 民权信息网承接网站建设服务。销售域名以及虚拟主机。

管理员

QQ

马上注册,结交更多民权好友,轻松环境!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很多朋友问我 :做一个网站需要多少钱?

我只能说价格不定,由制作的难度决定了做网站费用的价格,所以我无法给一个准确的价格,但可以说一下大概价位。

这里我大概说下,网站包含域名费用,空间费用,制作费用

一个国际域名com域名是50元/个/年 域名买一个就行了   
空间是350元/年 空间买一个就行了  这400元是每年交一次的  也可一次交多年。

网站制作费一次性收取800元-4000元不等  一般1500就够了。复杂些的网站需要2500。

网站建设的流程:商家与我们交流。达成共识就付500定金与我们,待网站完成交付使用后付余款。

我们免费提供常年维护与小范围修改网站。

关于域名:注册域名后我将域名转移给你或者委托我代为管理也行。方便。

然后就是虚拟主机了 虚拟主机也就是用来放网站的东西。
我是在梦游公司买的虚拟主机 一直很稳定 我的网站都是放在梦游公司的。

民权信息网承接网站建设服务。

网站是个比较复杂的产品,一千个客户有一千种口味,网站制作者制作前要和客户沟通好,客户的要求要清晰明了的提供给网站制作者,制作者根据需求做好网站后再与客户探讨部分细节。

企业做一个网站,在网站的制作前期通常需要企业方面的网络负责人与网络公司之间进行充分的沟通,让网络公司明白公司想做什么风格的网站,色彩以什么为主?网站以什么布局,企业应该很清楚的知道自己为什么要做这个网站?是为了给客户一个了解公司的窗口(这要注重网页的美观与内容的丰富),还是为了拓展公司的业务(这就要注重网页和网站整体的SEO了)?还是两者兼具备?我这个网站要有什么功能,要给来访者传达一个什么信息,我想将哪些资料放在网上供人浏览,网站的风格是要简洁的(仅发布公司新闻的)还是要将行业新闻综合起来的?我的网站要用什么编程语言,网站空间需要多大的,域名要用什么样的前缀,什么样的后缀。是全flash的还是图文式的?
承接网站建设,商企形象推广营销。另外招聘三名网站运营成员,底薪+提成。

手机短信广告

新手上路

ζIYiΠQi

QQ
买一送一不

管理员

QQ
买一送一不
liyinqi 发表于 2009-6-10 19:48

呵呵 域名都是成本价格(冲量呢)。
虚拟主机只有微薄的15元利润。
承接网站建设,商企形象推广营销。另外招聘三名网站运营成员,底薪+提成。

管理员

QQ
域名没有利润 纯粹为了冲量
空间的利润率不大 但我讲究量。量上来了 利也就可观了。 需要的朋友联系我哦。

来到民权

呵呵 有需要找你。。

新手上路

画家

QQ
你做的网站地址呢?
豫东书画院

管理员

QQ
你做的网站地址呢?
雅虎堂 发表于 2009-11-6 14:42

这些都在各个商家那里。比如域名可以去易名中国注册,(金牌会员拿到的价格更低一些)
空间可以去梦游那里买(目前已经禁止注册新会员了,另外主机只销售给老客户。)
我用过这两家的产品多年(2年以上) 感觉还不错 所以推荐给大家

管理员

QQ
民权信息网服务中心

来到民权

剩命

热心网友奖

回头等我回老家时。必去瞻仰一下T爷
呵呵。。。来收购女友。。。嘎嘎。。。

管理员

QQ
回头等我回老家时。必去瞻仰一下T爷
剩命 发表于 2010-11-2 15:22

我还年轻着呢  还没挂呢  

来到民权

剩命

热心网友奖

我还年轻着呢  还没挂呢  
老T 发表于 2010-11-2 22:59

呵呵。。。来收购女友。。。嘎嘎。。。

管理员

QQ
网站是个比较复杂的产品,一千个客户有一千种口味,网站制作者制作前要和客户沟通好,客户的要求要清晰明了的提供给网站制作者,制作者根据需求做好网站后再与客户探讨部分细节。

企业做一个网站,在网站的制作前期通常需要企业方面的网络负责人与网络公司之间进行充分的沟通,让网络公司明白公司想做什么风格的网站,色彩以什么为主?网站以什么布局,企业应该很清楚的知道自己为什么要做这个网站?是为了给客户一个了解公司的窗口(这要注重网页的美观与内容的丰富),还是为了拓展公司的业务(这就要注重网页和网站整体的SEO了)?还是两者兼具备?我这个网站要有什么功能,要给来访者传达一个什么信息,我想将哪些资料放在网上供人浏览,网站的风格是要简洁的(仅发布公司新闻的)还是要将行业新闻综合起来的?我的网站要用什么编程语言,网站空间需要多大的,域名要用什么样的前缀,什么样的后缀。是全flash的还是图文式的?

顶一下。。

来到民权

地址在哪?貌似没听说过这种公司呢?

管理员

QQ
shqmq 发表于 2014-9-7 11:49
地址在哪?貌似没听说过这种公司呢?

园林小区西30米  新视窗传媒

管理员

QQ
go